ЭБЕН АЛЕКСАНДЕР ДОКАЗАТЕЛЬСТВО РАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Звонок из машины скорой помощи о том, что в реанимацию везут белого мужчину пятидесяти четырех лет в состоянии эпилептического приступа, получила реаниматолог Лаура Поттер, с которой я тесно сотрудничал около двух лет. Этот очень сложный инструмент стоит тысячи долларов. Однако потом я себя осознавал, понимал, что принадлежу Богу и что ничто — абсолютно ничто — не в силах отнять это у меня. Если только позвоночник или череп не имеют проколов например, во время установления нейрохирургом инфицированного стимулятора мозга или шунта , то бактерии типа Е. И вот что важно: Этот проект пробудил в нем глубокий интерес к своему происхождению. И автор под именем Эбен Александер в своей работе это доказывает.

Добавил: Shagul
Размер: 60.77 Mb
Скачали: 54047
Формат: ZIP архив

Эбен Александер — Доказательство Рая, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

Но рассказать о ней довольно трудно, так как она слишком чужда нашим привычным представлениям. Так что ей совершенно незачем было знать, что причиной моего заболевания могла быть, так сказать, чума XXI столетия. Сейчас я думаю, что именно полностью не функционирующий мозг и повлек за собой глубину интенсивность опыта клинической смерти ОКСкоторый я перенес во время комы.

Это не только самая развитая и мудрая сторона нашей личности, но и самая глубинная, сокровенная.

Доказательство Рая

Однако мне предстояло совершить и другое открытие. Как я мог все это понимать, но не помнить, что на Земле я был врачом, доктором, имел жену и детей?

  УРУНТАЕВА А ДОШКОЛЬНАЯ ПСИХОЛОГИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ты не знаешь это место. Они были более совершенными, высшими существами. Да, по странному совпадению ее звали так же, как и приемную сестру, а их мужей звали Робертами, но это уже другая история. Данная книга и посвящена этим событиям. Ничто не в силах меня убедить, что это не только единственная, самая важная истина во всей Вселенной, но и единственный важнейший научный факт.

Алкксандер моменту нашего приземления солнце стояло уже очень низко, над алексмндер землей. К концу марта года стало ясно, что Энн не сможет добиться своего. А ты лучше помоги Бонду собраться в школу.

Именно поэтому я и пишу эту книгу. Пораженный внезапной и необъяснимой формой бактериального менингита, он чудесным образом исцелился после семидневной комы.

Мир, где я оказался, был реальным — настолько реальным, что по сравнению с этим миром жизнь, которую мы ведем здесь и сейчас, является полностью призрачной.

Хотя я знал, что моих родителей связывала любовь, я всегда считал, что раз они от меня отказались, то каждый из них жил своей жизнью. Истории тех, кто его нашел.

Александер Эбен — Доказательство Рая

То, что вмешалось в действие в ту секунду, когда уже начал раскрываться основной парашют Чака, было другой, глубоко скрытой стороной моей личности. Тамя не был человеком. В х годах, во время обучения в колледже университета Северной Каролины, я стал заниматься парашютным спортом.

Она предупредила по телефону Холли и Джеан, что Эбен скоро приедет, и пообещала подежурить около меня до утра. Не успел я задаться этим вопросом, как сверху из мрака появилось нечто новое: Что происходило вокруг меня, я вынужден восстанавливать по рассказам других. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти.

  КОРН ВЛАДИМИР ОТРЯД СМЕРТНИКОВ ВОСЕМНАДЦАТЬ КАПСУЛ КРАСНОГО ЦВЕТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Якорь жизни Глава 7. Сделать это самым достойным доксзательство стало для меня главной задачей. Я знаю человеческую природу и, хотя не материалист, являюсь в своей области довольно приличным специалистом.

Несмотря на строгую экономию, вскоре мы обнаружили, что деньги подходят к концу. К тому же они были слишком близко друг к другу. Больше нет головных болей и никаких проблем с сознанием.

О книге «Доказательство Рая»

Я мог бы до бесконечности громоздить определения, чтобы описать, как выглядел этот мир, но их просто не хватает в нашем языке. Он обладал большим опытом в воздушной групповой акробатике.

На ней было прежнее прекрасное одеяние, и, увидев ее, я испытал такую же радость, какую испытывает ребенок, заблудившийся в огромном чужом городе, когда вдруг видит знакомое лицо.