ВИЛЬ ЛИПАТОВ ДЕРЕВЕНСКИЙ ДЕТЕКТИВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Хватит думать, что сила воли — ключ от двери в счастливую жизнь! Левая щека у математика была, конечно, недобрита, но это было пустяком по сравнению с тем, что веки у него припухли, как от пчелиного укуса, щеки были одутловаты и синюшны, а пальцы рук так дрожали, что электрическая бритва, зажатая в них, больно ударялась о подоконник. При использовании материалов библиотеки ссылка обязательна: Покручивая пальцами на пузе, участковый блестящими глазами смотрел на Обь, затаенно покряхтывая, и река отражалась в глазах — расплавленная на солнце вода и лодка на ней, старый осокорь на крутояре, пологая излучина и ребятишки, что, карабкаясь руками и ногами по желтой глине, уже поднимались наверх. Принц Одир Фарух так и не взошел на брачное ложе, потому что страшится неодолимого…. Женщина с бумажными цветами.

Добавил: Sakazahn
Размер: 15.58 Mb
Скачали: 14360
Формат: ZIP архив

Зайдя в темноватую комнату, Анискин приказал Генке встать у дверей, сам сел на табуретку и выложил на стол пудовые руки, сплошь покрытые светлыми волосами.

Звездолет с пассажирами в анабиозе летит с перенаселенной Земли колонизировать новую…. Было так тихо, как может быть на краю деревни, где сразу за домами начинаются луг, кедрачи и мелкие березы, что уступами поднимаются к кладбищу; где дртектив последнему дому подбегает веселый ельник, деревья которого похожи на воинов в монгольских остроконечных шапках, а желтые шишки горят чешуйками на кольчугах. Это беспременно надо произвесть!

Покручивая пальцами на пузе, участковый блестящими глазами смотрел на Обь, затаенно покряхтывая, и деревеннский отражалась в глазах — расплавленная на солнце вода и лодка на ней, старый осокорь на крутояре, пологая излучина и ребятишки, что, карабкаясь руками и ногами по желтой глине, уже поднимались наверх. Стихи Линдеманна похожи на гильотину из слов. Что-то в себе самом пытался разглядеть Анискин, но не мог и от этого страдальчески морщился. Глафира содержала огород, разводила живность, собирала орехи, грибы и ягоды, но милицейский дом зажиточностью не славился — кроме самого Анискина и Глафиры, в нем всегда было несколько едоков, да приходилось посылать деньги то одному сыну, то второму, то дочери, так как детей дртектив старался учить долго.

Читать «Деревенский детектив» — Липатов Виль Владимирович — Страница 1 — ЛитМир

Текст книги » Деревенский детектив «. Река была как река, небо как небо, а под яром, фыркая, точно лошади, купались ребятишки. Он доносит до слуха каждый звук, и если в деревне тихо, то можно слышать пароход, который шипит за дальней излучиной Оби, крик бакланов за отмелью, до которой шесть километров, и стон кукушки в березах. Секунд десять сидел молча участковый, потом вдруг неярко улыбнулся. Сила воли не работает.

  ДЕМИС КАРИБИДИС И АНДРЕЙ СКОРОХОД АПТЕКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Please turn JavaScript on and reload the page.

Вот уж совсем далеко-далеко дрожал заупокойный голосок Генки, застилались туманом его слова; частой, как бы комариной сеткой весь покрылся он — уже не с Генкиного лица стекали бледность и хворь, не его тело и голова жили отдельно друг от друга, а Генкин отец — Дмитрий Пальцев — сидел в темной милицейской комнате.

Да с такой мордой, как у тебя, по карманам шарить нельзя, не то что по мокрому делу… Вот женщина и опознала твою фотографию… Теперь тебя, Генка, расстреляют! Глаза у Анискина выкатились по-рачьи, шея исчезла, он медленно-медленно, точно его придерживали, обернулся к человеку, который стоял за его спиной. Пироги и кулебяки, торты и пирожные, булочки и печенья — оригинальные рецепты домашней….

Первым вскочил на кромку земли самый бойкий и веселый из них, с мокрым платком в руке бросился к участковому и закричал восторженно: Хватит думать, что сила воли — ключ от двери в счастливую жизнь! Не поздоровавшись, а только чуточку шевельнув бровями, он миновал деда Крылова, с палкой сидящего на лавочке, не поглядел на окна колхозной конторы, не улыбнулся женщине, которая с полными ведрами шла навстречу.

Вторая табуретка стояла в углу, и, заметив ее, Генка пошел садиться — шиворот-навыворот ступали звериные ноги, непонятно замедленно плыла литая спина, сама собой, отдельно от туловища, двигалась к табуретке голова.

Виль Липатов. Деревенский детектив Слушать аудиокнигу онлайн | AudioBook(RU)

Возвращение на вершину власти требует много времени и сил, но и того, и другого у Ярги,…. Перейти к описанию Следующая страница. Владимир Викторович уже не отстранял от участкового лица, снова вынул из-за спины дрожащие руки, как гусак вытянул тонкую шею и шипел по-гусаковски.

  РОССИЙСКАЯ КОМЕДИЯ НИЩЕБРОДЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Женщина с бумажными цветами.

Голодные, сновали по стенам милицейской комнаты черные тараканы; их было много, очень много, но в обычные дни участковый Анискин на тараканов внимания не обращал, а только извинялся за них перед посетителями и улыбался при. Потом Генка липатво хватил ртом воздух:. Дети у Глафиры рождались легко, розовощекие и здоровые….

Глафира содержала огород, разводила живность, собирала орехи, грибы и ягоды, но милицейский дом зажиточностью не славился — кроме самого Анискина и Глафиры, в нем всегда было несколько едоков, да приходилось посылать деньги то одному сыну, то второму, то дочери, так как детей участковый старался учить долго.

Чего-то жалко, чего-то боязно, чего-то охота… Собаки лают, луна светит, Обишка себе течет… Тоска меня берет, Владимир Викторович, когда глазами себе за спину гляжу… — Он помолчал секундочку и, прицыкнув зубом, добавил: Прицыкнув пустым зубом, он достал из кармана носовой платок, внимательно посмотрел на него, подумал и, широко расставив ноги, нагнулся.

Подняв голову, Анискин насильственно улыбнулся, поправил пальцами седые волосы и постоял еще немножко в тихости — точно из дальней дали, из бесконечной непонятности возвращался участковый к дому из свежих брусьев, к окошку, к учителю Владимиру Викторовичу, на которого смотрел невидящими глазами.

Приглушенным, как вечерняя деревня, стал участковый Анискин — тоже отвернувшись от учителя, прислонился спиной к брусчатой стене, руки опустил, голову склонил на плечо. Ты еще не понимаешь, в какое лучшее время живешь… Ведь раньше-то за унтера Пришибеева… — Участковый вяло махнул рукой.

Возле калитки Анискин остановился, запустив руку меж досками, чтобы открыть вертушку, замер. Участковый прислушался и думающе наморщился, так как не мог понять, что за звук раздается в комнате, затем вдруг широко улыбнулся.