НЕЗНАНСКИЙ ГОНЦЫ СМЕРТИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но полгода назад недавно пришедший к власти крутой министр МВД, заслушав отчет столичной уголовки, пришел в ярость и снял начальника МУРа. Славка Грязнов, сидевший на нижней приступке, не выдержав обжигающего жара и матерясь, прикрывая ладонью нос, выскочил из парной в предбанник. Уволить можно без всяких хлопот. Он размеренно, проходясь по всему широченному телу, принялся неистово хлестать американца вениками. И надо садиться за стол.

Добавил: Nikobei
Размер: 54.37 Mb
Скачали: 63008
Формат: ZIP архив

Турецкий же и Грязнов не хотели уступать друг другу первенства по части сражения с раскаленной каменкой, поднимая температуру до таких пределов, что у обоих обгорали нос и щеки, но почти всегда выигрывал несгибаемый Турецкий, под конец в одиночестве наслаждаясь своими ста сорока градусами по Цельсию. Из парной донесся странный вой. Через несколько минут Денис услышал новые вопли и невольно рассмеялся. За ним следом выбежали Турецкий и Грязнов, тоже бухнулись в сугроб, истошно заорав во всю ивановскую, и Меркулов, подойдя к распахнутой двери, с улыбкой наблюдал живописную сцену, как три голых мужика катаются по белому, только что выпавшему снежку, вопя от блаженства.

Гонцы смерти — Незнанский Фридрих, скачать книгу бесплатно в fb2, epub, doc

Мастер он и в Африке мастер, и самое высокое начальство, поворчав и повозив Костю мордой по батарее, нехотя соглашалось с его доводами. Он засыпал рис, который через гьнцы будет готов.

Лысеющую голову Кости вмиг обожгло — свою шляпу он отдал Питеру, — и Меркулов тотчас же, не поднимаясь во весь рост, вывалился из парной в холодный предбанник.

  ХОЛИНА В ОСНОВЫ ЭКОНОМИКИ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Это был низкий, утробный голос, похожий на волчий, и Меркулов вздрогнул.

Гонцы смерти

Турецкий от души старается угостить своего друга. Особенно впечатляющ был дородный Питер, похожий на большого розового плюшевого медвежонка. Он засыпал рис, который через полчаса будет готов.

Славка привлек к бизнесу племянника, вызвав его из Барнаула, и они вдвоем стали успешно работать и получать соответственно в несколько раз больше, балуя старых друзей хорошим коньяком и подкидывая в долг до получки. Денис так и рассчитывал. Значит, вся компания прибудет через час-полтора.

Устоявшийся жар мгновенно слизнул облачко выскочившего пара. Распластав свое большое тело на полке и отдавшись злостному рвению Турецкого, который, не жалея сил, обхаживал его двумя широкими дубовыми вениками, Питер Реддвей, этот ас мировой разведки, в прошлом заместитель директора ЦРУ, а ныне руководитель Комитета ООН по борьбе с мафией и терроризмом, не выдерживая жары, стал тихо подвывать, смеррти желая все же сдаваться и просить Турецкого закончить свою экзекуцию.

Славка привлек к бизнесу племянника, вызвав его из Барнаула, и они вдвоем стали успешно работать и получать соответственно в несколько раз больше, балуя старых друзей хорошим коньяком и подкидывая в долг до получки. Для авторов и правообладателей. Сейчас же они хотели угостить щедротами раскаленного банного ада их американского друга и не жалели для этого сил и стараний, оглашая дикими мужскими криками старый дачный поселок.

Гонцы смерти

В нем весу полтора центнера! И надо садиться за стол. Нос он обжег еще полгода назад здесь же и теперь большую температуру не переносил. Врио, он и есть врио. Меркулов даже его не останавливал — бесполезно, он лишь пытался прикрывать друга в таких ситуациях, хоть не всегда это получалось. Присевший на корточках у порога Меркулов незнанскиий страхом и восхищением взирал на неутомимого Турецкого, молотившего вениками по Питеру.

  УМАРБЕК МАХКАМОВ МП3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И вот тут-то Питер стал вполголоса подвывать, но Александра Борисовича Турецкого это только подхлестнуло. Уволить можно без всяких хлопот.

Вон и старомодный висячий незннский торчит на двери.

Питер заревел во весь голос, как медведь, и Меркулов, остывая в предбаннике, смерт поднялся: Он представил себе реакцию соседа — за забором рядом с банькой находилась дача одного известного переводчика с немецкого, тихого интеллигентного старичка, ценившего тишину и покой.

Ртутный термометр показывал плюс сто двадцать по Цельсию, а неистовый Турецкий шуранул еще пару ковшичков на каменку.

Славка, не любивший проигрывать, в такие минуты мрачнел, и Костя его успокаивал. От нахлынувшего жара Питер завыл еще громче. И для Дениса это знакомство с великим американским разведчиком полезно. Банька Грязнова располагалась на краю небольшого дачного участка, незнанскиц он получил еще в самые первые годы своей службы в МВД.