НАТАЛЬЯ ЕФРЕМОВА ОСКОЛКИ ПАМЯТИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

По пути она попадает в аварию, теряет память и приходит в себя в доме молодого фотографа Ника Вуда, который называет себя ее мужем. Она не хочет ни с кем сближаться, ведь скоро наверняка снова придется переезжать и начинать все сначала Кристина решительно захлопнула ежедневник и щелчком отправила его на край стола. Боже мой, неужели ты все-таки приедешь? Очередное обострение случилось сегодня утром. Пытаясь соединить прошлое и настоящее, Кристина осознает, что ее связывает с Ником нечто большее, чем брачные узы. И в этом заключается главное противоречие этого образа:

Добавил: Gogrel
Размер: 27.84 Mb
Скачали: 1813
Формат: ZIP архив

Пытаясь соединить прошлое и настоящее, Кристина осознает, что ее связывает с Ником нечто большее, чем брачные узы.

Во дворе почти никого не осталось: Чем-то мне напомнило и мой выпускной класс. Слушай, а если я постараюсь приехать, скажем, числа двадцатого?

Please turn JavaScript on and reload the page.

Темно-синий кружок штемпеля с расплывчатыми краями сам по себе каждый раз вызывал у нее смутную тревогу одним своим наличием на почтовой бумаге, настойчиво напоминая ей о прошлом, размытом в голубоватой дымке памяти. Года три назад, если, конечно, недельную поездку к пожилым родственникам во Флориду можно считать полноценным отдыхом.

Но, именно в новой школе ее и накрывает! Памятии памяти Наталья Ефремова.

А что, вполне. Расставшись с женихом, Кристина Риверс возвращается из Чикаго в городок своей юности, чтобы залечить душевные раны. Пытаясь соединить прошлое и настоящее, Кристина осознает, что ее связывает с Ником нечто большее, чем брачные узы.

  ФИЛЬМ АНЮТИНА ДОРОГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Осколки памяти (Наталья Ефремова) — читать книгу онлайн бесплатно на Bookz

Она чувствует к нему симпатию и доверие, но понимает, что он словно бы боится, что она однажды вспомнит все Ей вдруг вспомнился тихий городской парк Хиллвуда, маленькие одноэтажные домики, затерянные в зарослях орешника, и сердце тут же заныло. Все началось еще со свадьбы Миранды и Райана, где Кристина должна была стать подружкой невесты, однако в самый последний момент ей пришлось задержаться в Чикаго: При мысли о книгах Кристина слегка приободрилась, словно в холодный осенний день сквозь прореху в дождевых облаках на ее лицо упал лучик солнца.

Коллеги деликатно отмечали темные круги у нее под глазами и бесчисленное количество мокрых бумажных салфеток в корзинке для мусора. Книгу Автора Серию книг.

Да и мне уже пора, через десять минут обход. Ефоемова ухудшил нелегкий разговор с Гордоном, когда она вернула ему кольцо, и последовавшие за этим бессонные ночи, что она провела, бродя по пустой квартире на Золотом Берегу сама не своя от изматывающего чувства вины перед бывшим женихом, чье лицо она без конца вспоминала.

Нет, в таком состоянии машину вести. Написано пером Дата написания: Глупости, все глупости… Какие подарки?

Я так по тебе соскучилась! Эта надежда отзывалась покалыванием в кончиках пальцев, когда она брала в руки школьный фотоальбом, смутно тревожила ее, стоило вынуть из почтового ящика очередное письмо от Миранды, все чаще и чаще не давала ей заснуть в последнее время. Да Осколки памяти Автор: И тем не менее именно эта история произвела на меня большое впечатление, я словно прожила ее вместе с героями.

  БЕАТРИКС МАННЕЛЬ ЗАТЕРЯННЫЙ ОСТРОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Осколки памяти

Когда она в последний раз отдыхала? Мда… Одно к одному, как говорится. Что сделала ты с моей жизнью? Ник стал для нее самым настоящим наваждением наяву и во сне. Осколки памяти скачать книгу бесплатно Мне было памятти гораздо легче ненавидеть этот город, если бы в нем не было. Она не знала этого наверняка, но полагала, что после их прощального разговора в Чикаго он не задержится.

Онлайн книга Осколки памяти. Автор книги Наталья Ефремова

Постепенно все встает на свои места. Разве что стоит тут как приклеенный, мешая ей упиваться своим отвратительным настроением и видом запылившихся туфель. И почему бы отцу не построить что-нибудь, скажем, в Чикаго? Конечно, работа есть работа, да ей и не привыкать к частой смене места жительства, но Висконсин — это уже слишком!

Надо покопаться в своих записях вечером, посмотреть, можно ли выкроить несколько дней на такую роскошную вещь, как отпуск.