ДЕНИС ЦЕПОВ ДЕРЖИТЕ НОЖКИ КРЕСТИКОМ ИЛИ РУССКИЕ БАЙКИ АНГЛИЙСКОГО АКУШЕРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

После эпидуральной анестезии вновь заструился голубой свет и замяукала в магнитофоне приятная расслабляющая музыка. Родильное отделение на десять коек, а в конце длинного коридора — палаты интенсивной терапии и операционный блок, перед входом в который располагались разные служебные помещения — душевые для акушерок, комната отдыха анестезиолога, раздевалки и прочая, прочая… Комната отдыха врача-акушера, с кожаным диваном, большим телевизором и Интернетом, была на некотором отдалении, в восточном крыле акушерского блока. В ходе оживленных переговоров все пришли к решению, что анестезиолог в бассейн не поместится, и лучше всего проводить анестезию на кровати. В поле зрения никого не оказалось: Держите ножки крестиком, или русские байки английского акушера Цепов Денис. Мой оперблок блестел, как флагманский фрегат накануне императорского смотра.

Добавил: Tam
Размер: 17.2 Mb
Скачали: 29591
Формат: ZIP архив

Добавить Читаю Хочу прочитать Прочитал.

Среди акушерок тотальный шок — все рыдают. Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта.

Держите ножки крестиком, или Русские байки английского акушера читать онлайн, Автор неизвестен

Беда с этой Мэри. Работы в родилке хватало, и скучно не было совсем… Тут тебе и санавиация, тут тебе и охотно беременеющие жены королевских морских пехотинцев, чья база находилась неподалеку в городке Таунтон, и фермерши с мозолями на причинном месте от чрезмерного катания на л Он с детства хотел быть врачом — то есть сначала, как все — космонавтом, а потом сразу — гинекологом.

Держите ножки крестиком, или Русские байки английского акушера Денис Цепов Читать книгу. Понимая, что мужик, лежащий в одних часах и с беджем в родильном отделении на полу, престижа госпиталю не прибавит, волоча ногу, отползаю в сторону раздевалки оперблока.

  PANOH ПАНОХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Потому что эта книжка — своего рода бортовой журнал, в который беспристрастно и дословно записаны мысли, события и диалоги, случившиеся за двадцать лет моего путешествия по жизни. Случилась эта удивительная история в Королевском Девонширском госпитале, где я работал ответственным дежурным по родильному отделению, на местном наречии — реджистраром. Случилась эта удивительная история в Королевском Девонширском госпитале, где я работал ответственным дежурным по родильному отделению, на местном английсрого — реджистраром.

Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Новый операционный костюм — мокрый насквозь, и с любимой хирургической шапочки тоже капают околоплодные авушера. В этот самый момент включается яркий свет, и в начале коридора появляется акушерка Маргарет с ознакомительным туром по родильному отделению для беременных и их мужей — человек пятнадцать, не меньше.

В принципе, за пять-шесть скачков можно допрыгнуть.

В мире существует множество, казалось бы, скучных профессий. Жизнь в стиле антикорпоратив.

Держите ножки крестиком, или Русские байки английского акушера, стр. 1

Оставалось одно — улучить момент и пулей метнуться в раздевалку оперблока, где лежат желанные новые комплекты хирургического белья. Все книги на сайте размещаются его пользователями. Записи в том фолианте были примерно такие: Использование акушерского срока более распространено в медицине, так как дата зачатия, как правило, трудноопределима.

Книжка эта — собранные мною байки, которые уместно травить как молодым матросам в кают-компании, так и симпатичным девушкам-интернам в ординаторской во время ночного дежурства за чашкой кофе с замшелым, но ужасно вкусным дежурным бутербродом с сыром, который вы, придя утром на дежурство, забыли положить в холодильник. Королевский Девонширский, хотя и находился, по лондонским меркам, во тьме таракани, обслуживал, тем не менее, примерно два миллиона человек разного сельского английского населения.

  КИРА СТРЕЛЬНИКОВА СКАЖИ МНЕ ДА ВОЗВРАЩЕНИЕ FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Военно-морская гинекология, или Как я провел лето.

Александр Покровский — Бортовой журнал 4. Книга с обалденно тонким юмором, я так смеялась, что соседи испугались. Путешествия, которое научило меня смеяться, даже когда всем не до смеха, и плакать, когда никто не видит.

Был и третий путь: Знание англииского языка и латыни и отсутствие гипотириоза при здоровои щитовидке и хорошие мозги — вот основа цопов слога.

Огромная раздутая кишка, заполненная каловыми массами. Следом появляется голова младенца, а потом, незамедлительно, и он. Но это была уже не моя проблема.

О книге «Держите ножки крестиком, или русские байки английского акушера»

Юмористическая проза, издательство Издательства: Все доктора и ии, описанные в книге, являются вымышленными персонажами, и любое сходство с реальными людьми — чистая случайность. Выскакиваю из душа в темный коридор, тускло освещенный подмигивающей лампой дневного света.

Новый операционный костюм — мокрый насквозь, и с любимой хирургической шапочки тоже капают околоплодные воды.