Дневники на Parapetros.ru-Иван
Вход Регистрация
Перейти: Дневники Иван
Иван [off] (19 Янв 2017 в 21:53) Сегодня из-за безделия большую часть дня просидел в сети. На глаза как-то само собой попался видеоролик с ютюба с одноимённым названием - "Смертельное селфи".
Решил посмотреть. Я не участник каких-либо боевых действий в прошлом, не каскадёр, но были моменты в жизни, когда я выполнял работы связанные с риском для жизни.
Один месяц в своей жизни несколько лет назад я работал неофициально "монтажником-высотником". Большинство завсегдатаев нашего сайта об этом помнят, я рассказывал на страницах сайта и даже снимки выкладывал. Мы красили колокольню Оковецкой церкви города Ржева, возводили леса для работ по восстановлению. Высота колокольни 34 метра.
img
Честно скажу, работал и было лёгкое пренебрежение жизнью. Работал всего месяц, но страх исчез после первых трёх дней. Но как-то всё на про себя думаю, а думаю, что молилась за меня церковь, а я работал. Мне даже нравилась высота. Мы возвели леса для восстановительных работ, и тут меня вызвали на основное место работы. Я неделю поработал на заводе,и тут мне друг звонит, он при храме работает. Попросил помочь крест на колокольне в золото одеть.
Приехал, помог.
Мы на куполе ещё ранее отмостку сделали.
Друг мой говорит: Пойдём вниз?
А мне не хочется, хорошо там и крест рядом, сижу и радуюсь. Спокойно мне, весь город вижу.
Так о чём я? Вот посмотрел ролик, который прокрутили в новостях одного из наших каналов центральных... Так пропотел весь от ужаса пренебрежения своей жизнью этих селферов, блин!
Видео: https://youtu.be/CkdJkDicFrk
Я то на кого-то надеялся и старался ничего не делать зря... А это почему?
Файлы дневника (0)
Комментарии (0)
На главную
Всего: [47 | 0 | 4 ]
Генерация: 0.03 сек


Счетчик
© DCMS