АНФИМОВА Н А КУЛИНАРИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Очищают овощи в овощеочистительных машинах или вручную с целью удаления частей с пониженной пищевой ценностью Нарезка овощей способствует более равномерной их тепловой обработке, придает блюдам красивый внешний вид, улучшает вкус. Разделка теста и процессы, происходящие при выпечке Используются для приготовления разнообразных блюд; осетровые рыбы осетр, севрюга, белуга, шип, калуга, стерлядь, бестер. Используют для варки, припускания, для жарки после предварительной варки. В замороженном виде поступают зеленый горошек, фасоль стручковая, томаты, кабачки, перец, кукуруза, картофель, свекла, цветная капуста, зелень и др. Используют в отварном виде на гарнир к холодным блюдам.

Добавил: Tojamuro
Размер: 51.4 Mb
Скачали: 1353
Формат: ZIP архив

В книге вы найдете разнообразные рецепты хлеба, выпечки и теста с подробным описанием. Тесто для блинов и оладий Очень кислую капусту промывают в холодной воде. Поэтому при приготовлении, хранении и реализации готовой пищи повар обязан знать и строго соблюдать требования санитарии и кулинарпя.

Наука занимается вопросами совместимости продуктов, раздельного питания, пищевыми добавками, детским и диетическим питанием.

В состав набора входят: Очищенный картофель выгружают, не выключая электродвигателя. Г Руководство по психиатрии в 2-х томах.

Мясо нежное, вкусное, со специфическим запасом, напоминающим запах сельди. Для получения сложных форм можно использовать специальные инструменты рис 5.

  ДЕВОЧКА В КРАСНОМ ПАЛЬТО КЕЙТ ХЭМЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Используют сырые кружочки для приготовления супа крестьянского, вареные для холодных блюд. Основными показателями являются её внешний вид и запах. Навага и серебристый хек особенно вкусны в жареном виде.

Обработка консервированных овощей 8. Блюда из грибов 9.

Кулинария, учебное пособие, Анфимова Н.А., 2008

Сом жирная вкусная рыба без чешуи, со слизистой кожей, которую обычно удаляют. Кондитерские изделия В кулинарной книге «Технология приготовления пищи.

Наиболее распространенным из них является механический. Изменения, происходящие при тепловой обработке овощей 9.

Скачать Анфимова Н.А. — Кулинария

Перейти к рецепту Запеканка омлетная рецепт с фото на Gastronom. Способы сохранения витаминов в продуктах ГКУЗ «ВОЦМП», Волгоград Урок 2 Способы сохранения витаминов в продуктах Витамины отличаются нестойкостью и под воздействием ряда факторов внешней среды температуры, кислорода воздуха, ультрафиолетовых Подробнее. Сандвичи с морским языком 2 пшеничные булочки, г филе морского языка, 1 яйцо, 80 г муки, 40 мл растительного масла, г помидоров, г сыра, зелень кинзы.

Технологическая карта 1 Наименование блюда: А Фармакотерапия в неврологии и психиатрии.

Обработанные овощи шинкуют соломкой и расфасовывают вместе с мясом или костями в целлофановые пакеты. Блюда и закуски из яиц Такие овощи сразу закладывают в горячую воду и варят до готовности. Очищенные клубни картофеля используют для тепловой обработки целыми или предварительно нарезанными.

  НЕ ПОКИДАЙ СНЫ ДАЙ МНЕ ТЕБЯ ОБНЯТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Первичная обработка грибов состоит из следующих операций: Капусту кольраби сортируют, очищают вручную от кожицы и промывают. Благодаря своей структуре рыба очень легко усваивается кулинврия человека.

Смотри также

Используют дольки моркови для припускания, приготовления рагу, щей из свежей капусты, говядины духовой. Специфический запах, особенно резкий у морской рыбы, обусловлен присутствием в ней азотистых веществ аминов. Листья салата вымыть, крупно Подробнее. Для этого нужно немного постараться и приготовить отдельно борщ и отдельно.