1984 ДЖОРДЖ ОРУЭЛЛ АУДИОКНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Да, человек против системы это не ново и тогда было. Я решила ознакомиться с самыми знаменитыми и классическими антиутопиями. Назвали бы его хотя бы российским,русский это всё-таки этническая принадлежность. Насилие на экрпнах, вранье сми, наркота, повальная безграмотность- американским и европейским правителям нужны миллионы тупых послушных роботов-потребителей, и они их получают. Веллер Михаил — Легенды Арбата 8. А Гегеля, Шопенгауэра, Маркса и Ницше сравнивать с фантастом наивно и не круто. На счёт культовость этой книги.

Добавил: Faular
Размер: 19.55 Mb
Скачали: 34781
Формат: ZIP архив

И до сих пор, очень многие поклонники этого автора в России, видят в нем чуть ли не героя и мессию, который приоткрыл некий занавес тайны, тщательно скрываемой правящим классом от народа.

И помни, большой брат следит за тобой! Мазин Александр — Варяг. Дай Бог, никогда не жить при красных упырях. Не важно как называется режим! Не даром эта книга была запрещена при СССР так долго.

Джордж Оруэлл — скачать аудиокнигу торрент | Аудиокниги торрент

Какого поворота не предвидел даже Оруэлл в самых смелых своих прогнозах, так это нападения Германии на СССР и последующего альянса Сталина с Черчиллем. Пол Фредерик — Ферми и стужа Именно так мы и живём при любых условиях и понимать это очень важно.

  РАДМИР ТЕКЕЕВ ВСЕ ПЕСНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Казалось бы, у нас сейчас культ личности процветает во всей своей красе: Им вдохновлялись режиссеры, писатели, создатели судиокнига игр.

Ильин Андрей — Балалайка Единственное отличие джоррдж в том, что укр. Кстати, сильно при этом сгущал краски, хотя в целом многое подмечено точно.

Шустерман Нил — Мир обретённый.

Такие рассказы помогают почувствовать, распробовать ужас ядерной войны, когда даже надежда замерзает и погибает. Пожалуйста поменьше заседаний и побольше приключений.

1984 — Оруэлл Джордж

Все наши усилия сейчас, направленные на самосовершенствование, интеллектуальное развитие, свободу слова и мысли — это в какой-то момент может обратиться аудиткнига нас. Хочется чтобы все враги были наказаны, особенно не русские. Отдельна благодарность ресурсу abookru.

Книжку явно используют все правительства мира для построения общества в своих странах.

— cлушать онлайн. Джордж Оруэлл [Иван Литвинов]

Страшно, но это докатилось и до 184. Даже где-то побольше, чем у нас. Войдите или создайте новый аккаунт. А Гегеля, Шопенгауэра, Маркса и Ницше сравнивать с фантастом наивно и не круто. Ты это писал, как его современик, но ты не он. Назвали бы его хотя бы российским,русский это всё-таки этническая принадлежность.

  ЭЙ МАЛЯВКА КЛИП ГОГУНСКАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Оруэлл Джордж — 1984

Он не мог простить аудиокниаг революционерам, в частности Сталину, что после свержения одной тоталитарной системы, ими была создана другая, более жестокая даже. А ведь так и думает большенство, судя по комментариям… В прочем я тут книгу собирался обсуждать, а не извечные темы. Очень интересно лицезреть двоемыслие в действии, браво: Впечатляющее произведение, тут даже сказать особо нечего.

Вот не ожидал что люди настолько озверели. Не сказал бы что прям шедевр, но прочитать стоит. Похоже на любую из сегодняшних стран,тотальная слежка за всеми, аресты за высказывания в интернете, чипизация населения, досмотры и обыски это свобода,вас обыскивают для вашей безопасности, … сознание изкажено. Оруэлл Джордж — Как я стрелял в слона.